Avaliando TCCs desenvolvidos e aprovados em 2022, CAU/SP estende prazo de inscrições até o dia 10 de abril.
O Conselho prorrogou até o dia 10 de abril de 2023 o prazo de inscrições para o Prêmio Projetando o Futuro CAU/SP 2023 – Boas Práticas em Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) de Graduação em Arquitetura e Urbanismo (o chamamento público 001/2023).
Este chamamento público tem como objeto a premiação, como menção honrosa, de TCCs desenvolvidos e aprovados nos cursos de graduação de Arquitetura e Urbanismo das Instituições de Ensino Superior (IES) do Estado de São Paulo durante o ano de 2022.
O TCC inscrito pode concorrer em uma das seis categorias abaixo:
- Projeto de Arquitetura de Edificações e Interiores;
- Projeto de Arquitetura da Paisagem;
- Projeto de Patrimônio Cultural, Arquitetônico e Urbanístico;
- Projeto de Arquitetura Efêmera;
- Planejamento Urbano e Regional;
- Habitação de Interesse Social.
Serão premiados com menção honrosa até cinco trabalhos mais bem pontuados por categoria. Os prêmios constituem certificados de menção honrosa do CAU/SP; não sendo previsto qualquer prêmio em dinheiro aos ganhadores.
Somente serão aceitos TCCs cujo(a) docente orientador(a) seja arquiteto(a) urbanista devidamente registrado no CAU/SP, com inscrição ativa, e esteja em regularidade financeira perante a autarquia, entre outros quesitos.
Cada docente poderá submeter no total até 02 (dois) TCCs sob sua orientação. Os TCCs deverão ser inscritos pelo(a) docente orientador(a) exclusivamente pelo e mail: boaspraticas@causp.gov.br .
Veja abaixo a íntegra do edital de chamamento público e os respectivos anexos
Edital Chamamento Público nº 001/2023
ANEXO I – APENSO I – Ficha de Inscrição com Link de Formulário para preenchimento
ANEXO I – APENSO II – Ficha Resumo do Trabalho
ANEXO I – APENSO III – Modelo das Pranchas de apresentação do trabalho
ANEXO II – Critérios de avaliação pelas comissões de avaliação
ANEXO III – Cronograma Previsto
ANEXO IV – Normativas de Referência
Fonte e imagem: CAU SP e Marcos Santos/USP Imagens